воскресенье, 28 марта 2010 г.

Термоаккумулирующее дно.

гриллер

Прошлый раз я коснулся качества металла компании Цептер, а теперь хочу написать о конструктивных особенностях посуды.



Главное - это термоаккумулирующее дно (или капсула), заполненная, как пирог слоями различного металла под давлением 1200 атмосфер. Тепло за счет конструкции распространяется равномерно по всей площади, легко, без потерь.



Эта особенность позволяет накапливать тепло любого источника (а теперь еще и электромагнитной индукции. Но это опять же из-за качества металла) и долго отдавать его, т.е. готовить пищу без источника тепла, в щадящем режиме, поддерживать пищу в разогретом (но не перегретом) качестве.



Плюс ко всему - разница в толщине стенок и дна, особой формы крышки, позволяет готовить пищу на одной комфорке (знаменитая пирамида Цептер). Кроме того, отсутствие любого покрытия дает возможность варить без воды и жарить без жира те продукты, в которых эти компоненты присутствуют естественным образом.



И так, заканчивая статью подведем итог: все те рекламные высказывания верны. Посуда позволяет готовить пищу вкусно, полезно, экономя на самих продуктах и тепле, на малой площади, с пожизненной гарантией (в отличие от продукции других компаний).



Да, покупая у сотрудника компании любую продукции, вы приобретаете в его лице верного друга и консультанта на всю жизнь. Просто в компании стараются относиться профессионально к своим обязанностям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий