воскресенье, 4 апреля 2010 г.

WOK - уникальная посуда Цептер.

WOK - 2 (В)

Продолжая разговор о конструктивных особенностях посуды Цептер, невозможно умолчать про WOK, традиционной Восточной посуде.



Почему посуде ? Дело в том, что при ее помощи готовят различные блюда: первые, вторые и даже десерты.



Заслуга компании Цептер заключается в том, что она объединила характерную вогнутую посуду Востока с Западным вариантом, т.е. создала посуду с термоаккумулирующим дном, равным внизу и переходящим в вогнутую форму внутри.



При этом не пострадали качества посуды Цептер, равномерное распространение тепла по всей поверхности дна. Вы можете готовить пищу в щадящем режиме, под крышкой или без, а также на сильном огне (источнике тепла).



Свойства приготовляемых продуктов не теряются, пища также вкусна, питательна и полезна. Независимо, приготовлена по Восточному или Западному образцу.



Честно признаюсь, с появлением посуды WOK, мой интерес к общепринятой посуде несколько приостыл. Больше понравилось готовить быстро помешивая полуфабрикаты, добавляя их постепенно по мере твердости (точней, по времени приготовления).



Как бы я не написал о приготовлении пищи, лучше один раз увидеть и попробовать на свой вкус. О полезности приготовляемых продуктов можно уже догадаться самим, имея элементарные знания.

2 комментария:

  1. Вок это поистине чудо. Пользуюсь сами всем советую. Если Вы из Находки - пршу сюда: http://www.my-zepter.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю за комментарий. К сожалению, если посмотреть мой профиль, я не из Находки, но продукцию Цептер люблю до безумия и пользуюсь сам, естественно. Также, как и продукцией других фирм, сотрудником которых являюсь.

    ОтветитьУдалить